日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.4(低い) 全平均酸度1.73116022099447
アミノ酸度1.1(低い) 全平均アミノ酸度1.29875576036866
日本酒度-5(低い) 全平均日本酒度1.67431151241535
糖度12.3(高い) 全平均糖度11.5051367781155
PH4.5(酸が少ない) 全平均PH4.47441578148709
アルコール度数16.5(高い) 全平均アルコール度数16.1626606198035
甘辛係数1.33383668282813(甘め) 全平均甘辛係数1.40482124910912
糖化係数12.2573804573805(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5184861772559
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