日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.75854838709677
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.29968325791855
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度1.67902654867257
糖度12.8(高い) 全平均糖度11.5014895155459
PH4.1(酸が多い) 全平均PH4.48531791907514
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.1235251798561
甘辛係数1.49567575426477(辛め) 全平均甘辛係数1.40186409404302
糖化係数12.7955647955648(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5148722641571
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