日本酒データベース

品質管理リスト

銘柄
製造元
地域
醸造年度・計測日
酸度 アミノ酸度
日本酒度 PH
糖度 アルコール度数
コメント

使用米精米歩合使用酵母
酸度1.5(低い) 全平均酸度1.67578125
アミノ酸度1.2(低い) 全平均アミノ酸度1.30404761904762
日本酒度-.5(低い) 全平均日本酒度2.12239747634069
糖度12.9(高い) 全平均糖度11.4859881656805
PH4.2(酸が多い) 全平均PH4.4363839811543
アルコール度数17.5(高い) 全平均アルコール度数16.2861012956419
甘辛係数1.43294056238834(辛め) 全平均甘辛係数1.4179103321997
糖化係数12.8955301455301(甘くなりにくい) 全平均糖化係数11.5028820203555
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