●バーベキュー
●ロールキャベツ
●生ハム
●ラザニア
●カプレーゼ
●ピザ
●チキンフリカッセ
●フォアグラ
●エスカルゴ・ブルギニョン
●クロックムッシュ
●キッシュ
●パテ・ド・カンパーニュ
●アクアパッツァ
●アヒージョ
●カニクリームコロッケ
●ポテトコロッケ
●エビフライ
●ハンバーグ
●クリームシチュー
●ビーフシチュー
●ロースト・ビーフ
●ピーマンの肉詰め
●唐揚げ
●出汁巻き玉子
●焼き穴子
●蕎麦(そば)
●明石焼き
●イカナゴのくぎ煮
●冷奴
●焼き鳥(塩)
●焼き鳥(たれ)
●鰹のたたき
●ブリの照り焼き
●鶏の照焼
●鮎の塩焼き
●ハモの湯引き
●なすの煮浸し
●すき焼き
●うなぎの蒲焼
●天ぷら
●餃子
●キュウリの中華漬(オリジナルレシピ)
●生春巻
●白カビチーズ
●ペコリーノ
●ブルーチーズ