:xについて、私の記憶にございませんので、濱田屋の商品データに関連している項目をお探ししてみます。(^_^) xについては、お酒に関係する単語でしたら店主に聞いておきますので、2-3日後には記憶に追加されていると思います。 |
:下は店主のコメントです。
煮詰めた赤い果実の香。
口に含むと上質の甘味と豊かな果実味、軽やかな口当たりと心地よい酸味、美味しいです。
ブドウ品種 メルロー65、カベルネ・フラン25、タナ10
冷蔵輸入品
:下は店主のコメントです。
白桃を思わせる豊かな香。
口に含むと爽やかな果実感、上品でほのかな甘味、適度な酸味で後口は爽やかです。
福島酵母使用
使用米チヨニシキ、夢の香 60%精白
:下は店主のコメントです。
白桃を思わせる豊かな香。
口に含むと爽やかな果実感、上品でほのかな甘味、適度な酸味で後口は爽やかです。
福島酵母使用
使用米チヨニシキ、夢の香 60%精白
:下は店主のコメントです。
カシスを思わせる豊かな香。
口に含むと濃密な果実味と甘味、適度な酸味と控えめの酸味、この価格はかなりお買い得です。
ブドウ品種 メルロ
:下は店主のコメントです。
煮詰めた赤い果実の香。
口に含むとしっかりした果実味、適度な酸味と僅かなスモーキーフレーバー、上質のタンニン、美味しいです。
ブドウ品種 ボナルダ
:下は店主のコメントです。
バナナを思わせる香
口に含むと上質の果実感、アルコール度数を感じさせないスムーズな呑み口、サッパリした後口、実に美味しいです。
使用米 福井県産五百万石 55%精白
:下は店主のコメントです。
ブルゴーニュで活躍する日本人醸造家仲田晃司さんの醸す希少なワインです。
:下は店主のコメントです。
煮詰めた赤い果実の香。
口に含むと濃厚な果実味が口の中にひろがり、適度な甘味と酸味のハーモニー、渋味は控えめで飲みやすい濃厚ワインです。
ブドウ品種 テンプラニーリョ
:下は店主のコメントです。
煮詰めた赤い果実の香。
口に含むと濃密な果実味、心地よい酸味と適度な渋味、長い余韻があり、美味しいです。
ブドウ品種 カベルネソーヴィニヨン
冷蔵輸入品
:下は店主のコメントです。
ベリー系の豊かな香です。
口に含むと豊かな果実味、上品な甘味、上質のタンニンが調和してとても美味しい。
ブドウ品種 サンジョヴェーゼ90、メルロ10
:下は店主のコメントです。
濃厚なチェリーやミルク、バニラの香。
口に含むと、どっしりとした果実味としっかりしたタンニン、長い余韻がある濃密な味わいです。
ブドウ品種 メルロー 65%/カベルネ・ソーヴィニヨン 27%/カベルネ・フラン 8%
:下は店主のコメントです。
スパイスやバニラ、煮詰めたプルーンの香。
口に含むと濃密な果実味と豊かなフレーバーと上質な甘味、しっかりしたタンニン、長い余韻。
ブドウ品種 サンジョヴェーゼ、モンテプルチャーノ、
:下は店主のコメントです。
チェリーやミルク、バニラの香。
口に含むと濃密な果実味がトロリと広がり、優しい甘甘味とシルキーな渋味、豊かなフレーバーが長く口中に残ります。
ブドウ品種 サンジョヴェーゼ、カベルネ・ソーヴィニヨン
:下は店主のコメントです。
バニラや焼きプリンを思わせる芳醇な香。
口に含むと濃厚な果実味と上質な甘味、素晴らしい味わいです。
ブドウ品種 カベルネ・ソーヴィニヨン50、メルロー50
:下は店主のコメントです。
アセロラやラズベリーの豊かな香。
口に含むと上品で繊細な果実味と仄かな甘味、きめ細かい渋味、素晴らしい味わいです。
ブドウ品種 ガルナッチャ 85%/テンプラニーリョ 10%/ガルナッチャ・ブランカ 5%
:下は店主のコメントです。
煮詰めた赤い果物の香。
口に含むとしっかりした果実味とタンニン、長い余韻、上質な味わいのボルドーワインです。
ブドウ品種 カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロ40%
冷蔵輸入品
:下は店主のコメントです。
ブラックベリー、ミルク、チェリーの複雑な香。
口に含むと驚くほどエレガントで複雑な構成、まるでボルドーの上級ワイン。
ブドウ品種 サンジョヴェーゼ、シラー